aLLE PROJEKTE


BERTOLLI | Pasta

Aufgabe

Design-Entwicklung eines neuen Bertolli Pasta Designs gemäß der Positionierung der

Marke Bertolli im Mittelpreis-Segment der traditionellen italienischen Küche.

 

Hintergrund

Das Unternehmen hat sich entschlossen, einen Markentransfer in eine neue Kategorie zu wagen.

März 2011 erscheint in ausgesuchten Ländern das neue Bertolli Pasta Sortiment, bestehend aus achtzehn Nudelsorten.

 

Umsetzung

Lauch: 2010
Roll Out: 2011 | 18 Sorten


BIFI | Tray

Aufgabe

Gestaltung von Regaltrays passend zum BiFi Range Auftritt.

  

Umsetzung

Launch: 2005 


Roll-Out: 2005 | 2 Sorten


BIFI | Geflügelsalami

Aufgabe

Design-Entwicklung einer Bifi Geflügelsalami, die zum Bifi Kernsortiment passt.

 

Hintergrund

Das Kosumverhalten beim Kauf von Fleisch hat sich in den letzten 10 Jahren stark verändert.

Zunehmend wächst die Akzeptanz von Geflügelwurst als gesunde Alternative zu den herkömmlichen Fleischsorten Schwein oder Rind.

 

Umsetzung

Launch: Sep 2018

Roll-Out: Nov 2018 | 8 Produkte